当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
政协涿鹿县第十四届委员会常务委员会召开第二十二次会议
  发布时间:2021-02-03   信息来源:政府办   浏览次数:

 

政协涿鹿县第十四届委员会常务委员会召开第二十二次会议

21日,政协涿鹿县第十四届委员会常务委员会召开第二十二次会议。县政协党组书记张春林、县政协副主席侯桂喜、潘哲伟、武占梅、县政协党组成员赵生运出席会议。会议应到32人,实到28人,符合规定人数。

 

 

会议围绕平安涿鹿建设进行专题协商,并听取了县公安局关于平安涿鹿建设的情况汇报,审议通过了政协涿鹿县第十四届委员会第五次会议议程(草案),审议通过了政协涿鹿县第十四届委员会第五次会议日程(草案),审议通过了政协涿鹿县第十四届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)等10项县政协十四届五次会议有关文件,会议还讨论通过了政协涿鹿县第十四届委员会常务委员会关于调整换届时间的决议(草案)。

 

 

 

会议指出,县政协十四届五次会议召开在即,各位政协委员要以强烈的政治责任感和求真务实的履职作风,不断强化责任意识、担当意识,依法依章带头履职尽责,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,多献务实之策,多尽精诚之力,为我县经济社会发展作出积极贡献。

                        来源:涿鹿县融媒体中心