当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
市委常委、副市长李春滨来涿慰问老党员
  发布时间:2021-02-07   信息来源:政府办   浏览次数:

 

市委常委、副市长李春滨来涿慰问老党员

 

          26日,在新春佳节来临之际,市委常委、副市长李春滨一行来涿慰问老党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。县委书记来广普、县长殷飞、政府副县长张满胜、东小庄镇负责人陪同慰问。

 

 

    在东小庄镇尹文屯村老党员吴凤鸣家中,李春滨与老人亲切交谈,详细询问老人的身体、生活、家庭状况,了解他的实际困难,并送上慰问品及慰问金,向老人致以节日的问候和新春的祝福。李春滨叮嘱老人一定要照顾好自己的身体,有困难及时向党组织反映。

 

 

    在93岁高龄的老党员孙春连家中,李春滨详细了解老人的身体状况、生活来源、子女工作等情况,嘱咐他要注意身体、保持良好的心态、健康安度幸福晚年,李春滨要求相关部门和人员要持续关注困难党员、老党员的生活冷暖,有针对性地多开展帮扶活动,努力解决他们遇到的实际问题。老党员们也表达了对党和政府关爱的感激之情。

 

    

                  来源:涿鹿县融媒体中心