当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县集中收听收看全省党史学习教育
  发布时间:2021-02-23   信息来源:政府办

我县集中收听收看全省党史学习教育

动员大会

     222日,我县集中收听收看全省党史学习教育动员视频会。县委书记来广普、县长殷飞等在家县处级以上领导及县直单位主要负责人在我县分会场收听收看。

 

 

   会议指出: 要深刻理解和把握习近平总书记关于党史学习教育重大意义的重要论述,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要着眼推进中华民族伟大复兴历史伟业,深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命的重要抓手。要着眼在新时代坚持和发展中国特色社会主义,深刻认识开展党史学习教育是坚定信仰信念的重要载体。要着眼永葆党的生机活力,深刻认识开展党史学习教育是推进党的自我革命的重要途径,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

 

 

   会议强调: 要深刻理解和把握习近平总书记关于党史学习教育工作重点的重要论述,统筹部署、精心组织、有效推进我省党史学习教育。要切实铸就信念之基,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续学习贯彻习近平总书记考察河北重要讲话指示精神,自觉做党的创新理论坚定信仰者、坚决拥护者、忠实践行者。

 

 

    视频会议结束后,县委书记来广普传达了学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,并对学习宣传贯彻工作提出了具体要求。希望全县各级党组织和广大党员干部要领会精神实质,把握核心要义,抓好贯彻落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启卫星新城品质涿鹿建设新征程。

附件: 图1.jpg