索 引 号:000936626/2019-05955 主题分类:财政、金融、审计
发布机构:财政局, 发文日期:2019年11月22日
名    称:关于做好全国减税降费知识竞赛会计人员答题成绩折算继续教育学分工作的通知
文    号: 主 题 词:
 
关于做好全国减税降费知识竞赛会计人员答题成绩折算继续教育学分工作的通知
 

冀财税函201948

 

河北省财政厅

关于做好全国减税降费知识竞赛会计人员答题成绩折算继续教育学分工作的通知

 

各市(含定州、辛集市)财政局、雄安新区管委会:

全国减税降费知识竞赛即将结束,为了调动全省会计专业技术人员参赛积极性,现将做好参赛会计人员答题成绩折算当年继续教育学分有关工作通知如下:

一、继续做好竞赛动员

各市继续做好参赛的宣传动员工作,保证参赛人数和效果,为全省减税降费工作创造良好舆论氛围。

二、答题成绩折算继续教育学分会计人员界定

参加竞赛答题,以成绩折算继续教育学分的会计专业技术人员需要在我省进行会计人员信息采集。(信息采集公告已在河北省财政厅官方网站会计服务栏目公布)

三、成绩折算继续教育学分标准

本次答题成绩在95-100分的会计人员,视同完成会计人员当年继续教育90学分;答题成绩在80-94分的会计人员,视同完成会计人员当年继续教育30学分。

四、成绩折算学分工作流程

竞赛结束后,各市将参赛会计人员信息汇总后报省厅,省厅按照成绩折算学分。各市填报附件参赛会计人员折算学分清册,相关电子邮件报送指定邮箱,纸质档案留存备查。

四、其他要求

各市要严格审核参赛人员信息和成绩,保证上报信息的真实性,不得弄虚作假。

 

附件:参赛会计人员折算学分清册

 

联系人:

省财政厅税政处 杨少宁  电话:0311-86773475

电子邮箱:859028824@139.com

省财政厅会计处 崔    电话:0311-86773357

 

 

                       河北省财政厅

                           20191119

 

附件: 已盖章+河北省财政厅关于做好全国减税降费知识竞赛会计人员答题成绩折算继续教育学分工作的通知+冀财税函〔2019〕48+号.doc-1
打印本页    关闭窗口