索 引 号:000936824/2018-01257 主题分类:文化
发布机构:文广新局, 发文日期:2018年04月17日
名    称:涿鹿县文广新局“双随机一公开”随机抽查情况公示
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿县文广新局“双随机一公开”随机抽查情况公示
 

 

涿鹿县文广新局
“双随机一公开”随机抽查情况公示
为切实做好双随机一公开监管工作,按照县双随机一公开领导小组的要求,根据我局《“双随机一公开”工作实施细则》和《“双随机一公开”抽查实施方案》的规定,我局组织开展了随机抽查工作,现将抽查结果公示如下:
一、工作开展
二〇一八年一月十六日,我局随机抽取执法人员2名:孟连生、姜亚楠,对歌舞娱乐场所进行随机抽查,抽查企业名单如下:中华大酒店歌厅、神话KTV、唱吧KTV、凤舞九天歌舞厅、金盛梓翔3号KTV;三月二十日,随机抽取执法人员2名:孟连生、姜亚楠,对新闻出版单位进行随机抽查,抽查企业名单如下:智多星书店、教育书店、轩辕书店。
二、抽查结果
执法人员采取实地检查的方式,重点检查歌舞娱乐场所播放、表演的节目是否含有禁止内容,歌舞娱乐场所在法定节假日外接纳未成年人;新闻出版物经营单位是否经营违规图书。被抽查的8家企业积极配合,抽查中未发现问题。
                                
 2018年3月31日
 
打印本页    关闭窗口