索 引 号:000936749/2019-07976 主题分类:农业、林业、水利
发布机构:农牧局, 发文日期:2019年05月23日
名    称:涿鹿县农业农村局关于2019年新型职业农民高职扩招报名工作的通知
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿县农业农村局关于2019年新型职业农民高职扩招报名工作的通知
 

根据教育部等六部委关于印发《高职扩招专项工作实施方案》的通知(教职成〔201912号)和河北省农业农村厅《关于做好2019年新型职业农民高职扩招报名工作》的紧急通知,新型职业农民纳入本年度高职扩招范围。高职扩招专项工作是党中央、国务院的重大决策部署,是缓解当前就业压力、解决高技能人才短缺的战略之举。

为鼓励更多的新型职业农民接受高等职业教育,有效提高其综合素质和学历水平,为我省现代农业发展和实施乡村振兴战略提供强有力的人才支撑现就有关事宜通知如下:

一、人员身份:本地户籍,以农业为职业、具有相应的专业技能、收入主要来自农业生产经营并达到相当水平的现代农业从业者。

二、报名提供材料:身份证、户口本、学历证明、获得新型职业农民证书者优先。

三、报名时间:2019528日前,逾期不报视为自主放弃。

详情请咨询涿鹿县农业农村局科教科

办公电话:6295816

涿鹿县农业农村局

2019523

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Zhuolu China All Rights Reserved
本网站由涿鹿县人民政府办公室主办
版权为涿鹿县人民政府办公室所有