索 引 号:000936824/2019-01352 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:文广新局, 发文日期:2019年04月29日
名    称:涿鹿文化馆“七进”大型文艺演出走进企业
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿文化馆“七进”大型文艺演出走进企业
 

 

涿鹿文化馆“七进”大型文艺演出走进企业

 

 

 

   4月28日下午3点,由我县文旅局文化馆主办的双创双服“七进”系列演出活动之进企业大型文艺演出在三祖广场举办,现场节目形式多样化,缤彩纷呈,观众爆满。

  演出在涿鹿大型原创节目《涿鹿战鼓》拉开了序幕,《涿鹿故事》及古筝独奏、女声独唱、旗袍歌舞、扇子舞等更是精彩不断,赢得观众们阵阵掌声,最后在舞蹈《欢聚一堂》落下帷幕。

大型战鼓表演

 

 

    此次“七进”巡演活动不仅是民心工程双创双服的具体展现,也是为庆祝建国70周年及冬奥会开幕式倒计时1000天营造欢乐氛围,意义深远;让广大群众在欣赏丰富多彩的文艺节目的同时,深深感受到全县文化大发展、大繁荣,促进了企业、社区文明建设。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Zhuolu China All Rights Reserved
本网站由涿鹿县人民政府办公室主办
版权为涿鹿县人民政府办公室所有