索 引 号:000936845/2018-01298 主题分类:统计
发布机构:统计局, 发文日期:2018年09月03日
名    称:涿鹿县圆满完成第四次全国经济普查清查培训 工 作
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿县圆满完成第四次全国经济普查清查培训 工 作
 

八月二十八日到八月三十一日,在涿鹿县开元商务宾馆二楼会议室召开了涿鹿县第四次全国经济普查清查培训会议。这次会议分四批进行,每批四到五个乡镇,参会人员共400余人。

这次培训会由涿鹿县统计局局长杨海东做动员讲话,他要求乡、村两级提早动手,超前谋划,精心准备,保证各项普查准备工作有条不紊,扎实进行。经普办两位同志对乡、村两级普查员及普查指导员进行业务培训,对法人和产业活动单位、个体户清查情况表逐项指标进行讲解,现场模拟填报,PDA注册及操作,现场答疑。

 

201893

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Zhuolu China All Rights Reserved
本网站由涿鹿县人民政府办公室主办
版权为涿鹿县人民政府办公室所有