索 引 号:000936845/2018-01301 主题分类:统计
发布机构:统计局, 发文日期:2018年09月13日
名    称:涿鹿县统计局主管领导带队检查指导畜禽调查统计工作
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿县统计局主管领导带队检查指导畜禽调查统计工作
 

 

 

近日,涿鹿县统计局主管领导带队,一行五人到我县大型畜禽调查单位检查工作。为时五天的统计数据检查与指导工作913号结束。

县统计局相关人员一行五人深入畜禽养殖户,与畜牧禽养殖负责人进行了交流,了解了畜禽养殖具体情况,实地核查畜禽养殖和台帐记录情况。并与专业工作人员在工作中存在的问题与困难进行了交流和沟通,对畜禽养殖户工作中的一些优点与好的做法表示了肯定,同时对在工作中的不足提出了一些指导性的意见。

 

 

 

编辑:张 

审核:杨海东

签发:杨海东

                          

                            2018914

 

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Zhuolu China All Rights Reserved
本网站由涿鹿县人民政府办公室主办
版权为涿鹿县人民政府办公室所有