索 引 号:000936845/2018-01310 主题分类:统计
发布机构:统计局, 发文日期:2018年09月21日
名    称:涿鹿县经普办领导深入基层督查指导四经普工作
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿县经普办领导深入基层督查指导四经普工作
 

 

近日,涿鹿县第四次全国经济普查领导小组副组长、县统计局局长杨海东及县经普办主任程晓琴带队,深入武家沟镇、涿鹿镇督查指导四经普工作。

督查组一行首先听取乡镇负责人清查工作汇报,对存在的困难和问题给予详细解答和现场指导,有效解决了清查登录过程中遇到的实际问题;随后深入清查现场,查看普查员入户清查环节和工作流程,看望了一线普查人员。并就清查工作提出指导意见:一是准确掌握清查要求,确保清查工作质量;二是紧盯清查工作时限,确保清查工作进度;三是熟练把握工作技巧,确保普查人员安全。

 

2018920

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Zhuolu China All Rights Reserved
本网站由涿鹿县人民政府办公室主办
版权为涿鹿县人民政府办公室所有