索 引 号:000937151/2019-00750 主题分类:政务信息
发布机构:栾庄乡, 发文日期:2019年03月19日
名    称:栾庄乡人代会胜利召开
文    号: 主 题 词:
 
栾庄乡人代会胜利召开
 

 

2019年3月19日上午,栾庄乡第十四届人民代表大会第三次会议胜利召开。会议听取,审议并通过了胡勇冲同志代表栾庄乡人民政府所做的《政府工作报告》、《栾庄乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》和《栾庄乡人民代表大会主席团工作报告》。
会议要求,全乡人大代表要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,统筹推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,全面加强政府自身建设,为栾庄的建设和发展贡献力量。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Zhuolu China All Rights Reserved
本网站由涿鹿县人民政府办公室主办
版权为涿鹿县人民政府办公室所有