索 引 号:zjkzlxdbz/2019-00900 主题分类:电子政务
发布机构:大堡镇, 发文日期:2019年04月01日
名    称:大堡镇扶贫就业政策解读(贫困专岗补贴)
文    号: 主 题 词:
 
大堡镇扶贫就业政策解读(贫困专岗补贴)
 

贫困专岗补贴

适用对象:在贫困县开发养路、护林、护草、保洁、生态管护等公共服务及贫困人口养老护理、贫困家庭留守儿童看护、贫困病患人员及残疾人协助服务和保洁保绿环境卫生等互助性就业扶贫专岗上安置的建档立卡贫困劳动。

 

补贴标准:每个岗位每月300元(已享受其他扶贫专岗补贴的,不得重复申领)

 

补贴期限:不超过3

 

申请主体:扶贫专岗安置单位

 

经办机构:当地人社部门

 

提交材料及资金申请程序:用人单位在贫困县开发公共服务就业扶贫专岗,向当地人社部门申请就业扶贫专岗补贴提供以下材料:《岗位补贴审核认定表》、申请岗位补贴人员名册、劳务协议(劳动合同、相关贫困劳动力累计6个月的工资银行发放记录或用人单位工资发放签领单等)、用人单位在银行开立的银行账户。经人社部门审核无误、公开无异议后,财政部门按规定将补贴资金支付到用人单位在银行开立的基本账户。

 

贫困县在贫困村开发互助性就业扶盐专岗,申请就业扶贫专岗补贴提供以下材料:《岗位补贴审核认定表》《申请岗位补贴人员名册》。经人社部门审核无误、公开无异议后,财政部门按规定将补贴资金支付到相关贫困劳动力社会保障卡关联的银行账户。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Zhuolu China All Rights Reserved
本网站由涿鹿县人民政府办公室主办
版权为涿鹿县人民政府办公室所有