当前位置:首页  >  公众参与  >  建言献策  >  查看回复
建言献策  
 
标题: 房地产开发是经济的火车头
留言内容: 我县有大片的未开发利用土地,土地吸引不来人,只有开发地产才能引来人。才能带来财富。才能带动其他产业发展。地产业是各种经济的火车头。建议我县完善交通等基础设施大力发展房地产业。下花园和怀来比涿鹿发展快就是因为交通优势。和大力发展房地产业。我县貝有广阔的腹地发展各种服务业。主要是吸引来人。到我县定居消费。只要来的人多,我县的经济就活了。到时候衣食住行,旅游、医疗等各种产业都会有市场,都能形成产业。
留言者姓名: 王崮 留言时间: 2017-04-03
受理状态: 政府办已办结
回复内容

你好!感谢您对全县建设事业发展的关心,我县将按涿鹿县城乡总体规划,将产业与其它各类项目共同发展,也将大力发展交通等基础设施建设。

回复部门: 政府办 回复时间: 2017-04-18