首页 > 信息公开

涿鹿县就业服务局关于对2020年度农村劳动力就地就近转移培训工程实施情况公示

发布时间:2020年07月10日   发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:劳动、人事、监察     索引号:000936650/2020-00473

根据冀人社字【2020125号文件的要求,通过竞争性磋商招标的方式,确定了涿鹿县润杰职业培训学校和涿鹿县永泰职业培训学校为此供应商,开展省厅对我县下达的2020年度农村劳动力就地就近转移培训工程,根据文件要求,现公示如下:

    一、培训学校

    涿鹿县润杰职业培训学校       涿鹿县永泰职业培训学校

    二、培训对象

    劳动年龄内有劳动能力和就业愿望或当地企业新招聘需技能提升的农村劳动力。

    三、培训时间

    每期培训课时不低于120课时。其中,理论授课不低于60课时。

    四、培训地点

    由培训供应商自由选择培训地点。

    五、收费标准

    免费培训

    六、公示期间对公示对象有异议可向涿鹿县就业局反映。

公示期为3天。                  监督电话:0313—6538918

                                 

 涿鹿县就业服务局

2020710