首页 > 信息公开

涿鹿县国土资源局政风行风建设公开承诺书

发布时间:2010年10月08日   发布机构:自然资源和规划局,null  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:国土资源、能源     索引号:000936714/2010-00018

为全面推进政风行风建设,转变工作作风,优化发展环境,实现“为民务实、干事创业、加快发展”的总体目标,切实提升能力、提升标准、提升效率,我局向社会公开承诺:

一、围绕项目建设,优化用地环境。紧紧围绕全县重点项目建设,进一步加大用地指标争跑力度,抓好建设用地储备和征用工作,对重点项目用地,实行一条龙服务,积极跑市进厅办理用地审批手续,为重点项目建设做好供地服务。

二、加快审批速度,提高工作效率。用足用活土地政策,简化办事程序,开辟快速通道。属于我局审批的项目,只要资料齐全,15个工作日内办结;属于省、市批复的重点项目,及时按规定上报,做到急事急办,特事特办,跟踪督办

三、加强队伍建设,规范执法行为。积极推行岗位责任制、首问责任制和责任追究制,严格管理,严肃纪律,对群众提出的重点、难点问题做到有访必接、有案必查、查必有果;严格执行国土资源系统“五条禁令”和“十项为民措施”,着装整齐,文明用语,热情服务,坚决杜绝吃、拿、卡、要,做到廉洁办事,确保执法公正、公平,对违法违纪者一经发现,严肃处理,决不姑息迁就,努力打造服务型、效能型国土队伍。

我们的监督电话是:6583830,欢迎社会各界监督,并对我局工作提出宝贵意见和建议。

 

二○一○年七月十九日