首页 > 信息公开

涿鹿县召开水旱灾害防御工作会议

发布时间:2021年03月25日   发布机构:水务局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:水利、水务     索引号:000936765/2021-00971

涿鹿县召开水旱灾害防御工作会议

 

3月24日,我县在县政府七楼会议室召开涿鹿县水旱灾害防御工作会议,议由县政府副县长牛宇航主持,县防汛抗旱指挥部成员单位负责人和各乡镇镇长参加,各乡镇党委书记、各村党支部书记在各分会场收看现场视频。

     副县长张杰对我县水旱灾害防御工作和水旱灾害风险普查工作进行安排和部署。

     县长殷飞强调,水旱灾害防御工作是一项保发展、保民生、保安全、守底线的重要工作,各乡镇各部门一定要坚持人民至上、生命至上,高度警惕“黑天鹅”“灰犀牛”事件,统筹做好预防、预备工作,提高应急处置突发能力,做到“预”字当先,彻查风险隐患,守住底线,奋力夺取今年水旱灾害防御工作的新胜利。