首页 > 信息公开

涿鹿县统计局关于开展2019年全县统计 “双随机”抽查工作的通知

发布时间:2019年11月18日   发布机构:统计局  字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:统计     索引号:000936845/2019-01446

 

 

各相关股室:

为贯彻落实省局、市局2019年度工作部署及要求,根据涿鹿县统计局《2019年“双随机、一公开”监管工作实施方案》,现将我局2019年市场主体“双随机”抽查工作通知如下:

    一、抽查对象及比例

(一)抽查对象

按照四上企业和乡镇分别随机抽取“双随机”抽查对象名单。

    (二)抽查比例

    按照2019年我局“双随机”抽查计划安排,县局决定11至12月份组织一次统计系统“双随机”抽查。随机抽查比例: 5%。

    二、抽查时间

    2019年11月19日至12月30日。

三、抽查内容

严格依照《张家口市统计局随机抽查事项清单(2019年第一版)》规定的抽查检查事项,对被抽查对象实施“全覆盖”统计检查。

四、抽查方式及流程。

1法规科通过河北省双随机监管工作平台随机抽取检查对象。

2.应按照《张家口市统计局随机抽查事项清单(2019年第一版)》规定的检查事项,对检查对象所涉及到的事项实施全覆盖检查。

(三)公示抽查结果。

1.抽查结果公示路径。抽查检查工作结束后,按照“谁检查、谁录入”的原则,履行审批程序后,将抽查检查结果录入河北省双随机管理系统,并通过国家企业信用信息公示系统(河北)(以下简称“公示系统”)向社会公示。

2.抽查结果公示时限。抽查检查完成后于12月30日前将抽查检查结果通过公示系统向社会公示。已实施检查但未进行公示的,视为未完成抽查检查。

                      

 

 涿鹿县统计局

                                 2019年11月18日