首页 > 信息公开

涿鹿县公安局关于印发《2020年开展对网吧“双随机、一公开”抽查工作方案》的通知

发布时间:2020年10月16日   发布机构:公安局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:公安     索引号:000936853/2020-00116

 

                                   

                  

涿公字[2020]100号                       签发:吴万凯

 

涿鹿县公安局

关于印发《2020年开展对网吧“双随机、一公开”抽查工作方案》的通知

 

网安大队、辖区派出所

现将2020年对网吧“双随机、一公开”抽查监管工作实施方案》印发给你们,请结合工作实际,认真组织实施。

 

 

涿鹿县公安局

2020年10月10日

 

 

 

2020年涿鹿县公安局对网吧“双随机、一公开”抽查监管工作实施方案

按照县委、县政府关于“双随机、一公开”工作要求,根据我局实际情况,现就落实我局网安大队“双随机、一公开”抽查工作制定本方案。

一、随机抽查范围

全县辖区范围内的网吧

二、随机抽查的内容

互联网上网服务营业场所实名制上网情况

三、随机抽查的方式

随机抽查被检查单位,随机抽取检查人员。

四、抽查比例

全县辖区内的网吧,按照不低于10%的比例随机抽取检查对象,随机确定执法检查人员。

五、抽查时间

2020年10月10日至10月31日

六、工作要求

(一)高度重视双随机抽查工作,坚决杜绝“人情监管”、“任性监管”,强化监管措施,把全面推行“双随机、一公开”执法机制落到实处。

(二)网安大队确定好抽查时间后及时跟法制大队联系,方便法制大队进行“双随机一公开”系统操作。检查时通知法制大队随行,检查完成后由法制大队进行系统的结果录入工作。

联系人:陈玲玉            联系电话:5080

 

 

 

 

 

 

涿鹿县公安局                           2020年10月10日印发