首页 > 信息公开

关于印发我局2021年度“双随机、一公开”工作抽查计划的通知

发布时间:2021年03月23日   发布机构:公安局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:公安     索引号:000936853/2021-00121

 

                                

                              

                  

涿公字[2021]8号                       签发:吴万凯

 

涿鹿县公安局

关于印发我局2021年度“双随机、一公开”工作抽查计划的通知

治安大队、危管大队、网安大队、禁毒大队、各派出所:

根据各大队和各派出所的工作职责和工作安排,现将我局2021年度“双随机、一公开”工作抽查计划印发给你们,请遵照计划,认真贯彻执行,做好每次抽查的安排部署和总结工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

涿鹿县公安局

2021年度“双随机、一公开”工作抽查计划

 

为贯彻落实河北省“双随机、一公开”监管工作指示精神,着力提升 “双随机、一公开”监管规范化、标准化水平,按照市政府和市“双随机、一公开”监管工作安排部署,结合各部门实际,我局特制定2021年度“双随机”抽查工作计划。具体内容如下:

一、抽查工作时间

2021年3月1日至2021年10月31日

二、抽查范围和抽查人员

从监管对象名录库和执法检查人员名录库中随机选取。

三、抽查形式

采取随机选取抽查人员、随机选取抽查对象的方式,对各类市场主体进行检查。采取内部联合随机抽查、多部门联合抽查的形式。

四、工作要求

(一)认真填写“双随机”抽查记录表完成监管检查工作,并存档备案。

(二)严格按照《计划》规定的抽查时间、抽查比例、抽查内容开展抽查工作,抽查过程严格按照法律法规开展。

(三)要将抽查结果及时面向社会公开,针对存在的问题,提出整改要求,督促检查对象整改落实。

 

附件1: 涿鹿县公安局2021年度内部联合随机抽查工作计划

 

 

涿鹿县公安局

2021年1月16日

 

 

 

 

涿鹿县公安局                             2021年1月16日印发


附件: 涿鹿县公安局2021年度抽查工作计划.xls-1