首页 > 信息公开

涿鹿县广播电视局公开承诺

发布时间:2010年09月27日   发布机构:文体广播电视局,null  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:广播、电影、电视     索引号:000937004/2010-00096

       为了认真贯彻落实县委《关于在全县开展干部作风建设和工作落实年活动的实施意见》精神,进一步提高广电干部队伍的综合服务能力和水平,我局作出如下公开承诺:
      
一、坚持正确的舆论导向。紧紧围绕县委、县政府的中心工作以及群众关注的热点问题,客观、公正、及时地做好新闻报道,确保正确的舆论导向。始终坚持新闻“三贴近”原则,提高广播电视自办节目质量,为人民群众提供丰富多彩的精神食粮。窗口服务人员保证做到形象大方,用语规范。
      
二、保证新闻的真实性、客观性,杜绝虚假新闻和有偿新闻,欢迎各级、各界和广大电视观众对电视新闻和各种栏目进行监督和评议,发现问题及时举报,经核查属实的,我局保证公开向全县澄清事实,作出检讨,并视情节轻重对当事人做出严肃处理。
      
三、实行限时办结制。对有线电视报装用户5日内完成,对报修一般故障的当日修复,灾害性大面积故障由台组织集体抢修,保证48小时内修复。同时根据维修电话记录和维修单、用户签名,分别采取抽查、电话回访等方式,对有线电视工程技术人员的服务态度、技术水平、维修时间、维修质量进行详细的调查,如发现问题,由部门负责人上门陪礼道歉,现场解决问题。
      
四、廉洁勤政服务。从业人员遵纪守法,廉洁自律,恪守职业道德,严禁利用职务或工作之便谋取私利,推行文明执法。
      
五、转变观念,加强学习,改进作风,力争在全县干部作风建设年活动中打造出一支高素质、业务精、服务好的广电团队,为全县人民服好务。
     
投诉举报中心:03136586501
     
以上承诺,请社会各界予以监督。