首页 > 信息公开

涿鹿县卧佛寺乡卧佛寺乡“三提升”活动公开承诺书

发布时间:2010年09月28日   发布机构:卧佛寺乡人民政府,null  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:机关事务     索引号:000937506/2010-00026

为推进全乡“三提升”活动深入开展,进一步转变干部作风,规范行政行为,提高工作效率,解决人民群众关心的热点难点问题,结合我乡实际,向广大人民群众郑重作出如下承诺:  

一、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,认真遵守国家法律、法规和规章,严格执行党风廉政建设责任制及县委、县政府的决定,确保政令畅通。

二、全面贯彻落实科学发展观,抓学习提能力、抓创新提标准,抓规范提效率,不断加强机关干部队伍建设。

三、全面推进“服务承诺”,改进工作作风,按照建设廉洁、勤政、务实、高效机关的要求,教育全乡工作人员,树立“公仆”意识,服务人民群众,提速工作过程,提高工作质量,进一步加强机关效能建设;依法行政,努力创建和谐社会环境。

四、缩短办事时限。前来办事的人员手续齐全、能办的马上就办;不能马上办的要限时办结;缩短流转签批时间,内部科室当天签办,不滞留过夜,单位领导不压不拖,及时办。

五、执行信访工作制度和责任追究制度,坚持实行“一岗双责”责任制,党政一把手负责任,主管信访工作的领导重点抓、具体负责,其他领导按照包村安排及分管口上的信访工作直接抓、直接负责;坚持科级党政领导接待群众来访制度。把信访接待日与领导值班相挂钩,固定接待人员,方便群众对口上访,便于预约接待来访群众。对群众来信来访高度重视,认真办理,积极解决好群众反映的热点、难点问题,做到“件件有着落、事事有回音”

六、建立和完善履行承诺行为的监督、奖惩机制,接受人民群众监督。

 

                                     

 

 

 

 

 

卧佛寺乡投诉电话:6758001