首页 > 信息公开

涿鹿县人民政府办公室关于落实市政府要求协助廊坊富士康集团招工工作的通知

发布时间:2010年09月25日   发布机构:人民政府办公室,null  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:劳动就业     文号:涿政办[2010]56号     索引号:K01376785/2010-03107

赵家篷区公所、各乡镇人民政府及有关部门:

  为促进招商引资,推进产业结构调整,省政府确定借助富士康集团产业布局北迁的有利时机,争取使其生产基地大规模落户河北。为此,市政府召开专门会议,要求各区县各相关部门迅速行动起来,积极协助招募急需员工。为认真贯彻落实张家口市人民政府办公室政办[2010]161号文件精神,做好协助富士康集团招募员工的各项工作,现将有关工作做如下通知:

  一、各乡镇、各有关部门要将此项工作当作当前一项政治任务来完成,要提高认识,站在加快河北发展,加快改善民生的高度,急企业所急,千方百计帮助企业解决发展中面临的困难和问题。各乡镇和各有关部门要加强领导,“一把手”要负总责,认真研究部署,精心组织实施。要组成专门机构,选派专门人员,做好协助招募工作。

  二、为加强招募工作的组织领导,确保招募工作的顺利开展,县政府专门成立了县协助廊坊富士康公司招募员工工作协调小组,协调小组办公室设在县人力资源和社会保障局,侯守亮局长兼任办公室主任。协调小组办公室具体负责招募工作的督导、协调和联络等工作。招工办公室设在县就业服务局。各乡镇和各有关部门也要成立相应的工作协调机构,加强对招募工作的具体组织领导,确保招募工作的圆满完成。

  三、各乡镇要开设专门招聘服务窗口,设置专人负责,把此次招聘工作落实到每个村户,确保如期完成富士康招工工作。

  四、建立招聘工作信息反馈制度。各乡镇每周三下午1600前将招募工作情况向县协调小组办公室做出汇报。县协调小组办公室电话:6521003    6538929

  附件:1.涿鹿县协助廊坊富士康集团招募员工工作协调小组人员名单

     2.各乡镇协助廊坊富士康集团招工指导性计划

  

 

                                        00年九月二十一日

 

 

  

主题词:协助  招工  通知                        

涿鹿县人民政府办公室     2010921日印

                (共印35份)

 

 

 

附件1:

 

 

涿鹿县协助廊坊富士康集团招募员工工作协调小组人员名单

  

  组 长:潘哲伟  县政府副县长

  副组长:侯守亮  县人力资源和社会保障局局长

  成 员:宋永胜  县人力资源和社会保障局副局长

      王 武  县就业服务局局长

      王振学  县总工会副主席

      刘 娜  县妇联副主席

      刘晓旭  共青团涿鹿县委员会副书记

  

  

  

附件2:

 

 

各乡镇协助廊坊富士康集团公司招工指导性计划

  

  涿鹿镇      5

  矾山镇      5

  张家堡      5

  保岱镇      5

  五堡镇      5

  大堡镇      5

  武家沟镇     5

  栾庄乡      5

  东小庄镇     5

  温泉屯镇     5

  辉耀镇      5

  黑山寺乡     5

  卧佛寺乡     5

  河东镇      5

  谢家堡乡     5

  蟒石口乡     5

  大河南乡     5

  总 计      85