首页 > 信息公开

涿鹿县召开第七次全国人口普查动员部署会议

发布时间:2020年06月29日   发布机构:涿鹿县人民政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:计划     主题分类:统计     索引号:K01376785/2020-26915

 

2020年4月27日,全市第七次全国人口普查电视电话会议后,我县随即召开全县动员部署会议。

县第七次全国人口普查领导小组办公室常务副主任程晓琴通报了前期准备工作情况,并就下一步重点工作进行安排部署。

县第七次全国人口普查领导小组办公室主任、县统计局局长杨海东就人口普查需重点关注的事项和与会人员进行交流。

县委常委、县政府常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长李建富强调:人口普查是政府领导下的全县重点工作,各级、各部门要全力配合、精心组织,确保圆满完成普查任务。一是组织保障到位;二是履职尽责到位;三是协调联动到位;四是工作落实到位。

全县第七次全国人口普查领导小组成员单位负责人、各乡镇七人普领导小组组长、县人普办全体人员参加会议。