首页 > 信息公开

县委第三巡察组召开巡察县政府机关党组工作动员会

发布时间:2020年07月07日   发布机构:政府办,null  字体:[  ]

体裁分类:     主题分类:涿鹿要闻     索引号:K01376785/2020-26924

   

 

 

 

 

7月7日上午,县委第三巡察组到县政府办召开巡察县政府机关党组工作动员会。会议由县政府机关党组书记、政府办主任张满胜同志主持,县委第三巡察组组长刘晓芹同志及巡察组成员出席会议,政府办党组班子成员及股级以上干部参加会议。

巡察组组长刘晓芹同志就开展巡察工作做了动员讲话,站在了从严治党的高度,阐明了这次巡察工作的重要意义、主要任务、工作方式等,明确了巡察内容、巡察方法,具有很强的指导性、针对性和可操作性

县政府机关党组书记、政府办主任张满胜同志作表态发言一是提高思想认识,坚决贯彻落实巡察工作部署。二是精心组织安排,全力保障巡察工作顺利开展。三是抓好问题整改,加快补齐各项工作短板。

附件: 1.png-1