首页 > 信息公开

涿鹿县大堡镇人民政府关于2019年河湖巡查员公益岗项目资金分配情况

发布时间:2019年06月10日   发布机构:大堡镇,null  字体:[  ]

体裁分类:     主题分类:扶贫资金政策专栏     索引号:zjkzlxdbz/2019-00930

 

涿鹿县大堡镇人民政府
关于2019年河湖巡查员公益岗项目
资金分配情况
大堡镇人民政府申报的2019年河湖巡查员公益岗项目资金已获批准实施,结合我镇实际,特拟定该项目资金分配情况,项目总资金12.96万元,该项目资金分别是市级财政专项扶贫资金7.56万元,县级财政专项扶贫资金5.4万元。
为巩固精准脱贫目标,通过劳动让贫困户实现稳定增收,就此为贫困人口安排公益性就业岗位,鼓励贫困群众通过劳动实现脱贫致富。
河湖巡查员公益岗涉及23个村共56户56人,每人每月工资300元,全部是建档立卡贫困户。
大堡镇人民政府
2019年6月10日