首页 > 信息公开

县委第二巡察组巡察涿鹿县大堡镇动员会

发布时间:2020年11月19日   发布机构:大堡镇  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:政务督查     索引号:zjkzlxdbz/2020-00964

县委第二巡察组巡察涿鹿县大堡镇动员会

     

按照县委统一部署,11月18日下午,县委第二巡察组巡察涿鹿县大堡镇动员会召开。县委第二巡察组组长孙雪琼及巡察组4名成员出席会议,大堡镇全体班子成员参加会议。县委第二巡察组组长孙雪琼就即将开展的巡察工作作了动员讲话,大堡镇党委书记张国庆主持会议并作表态发言。

 
 
 

 

巡察组组长孙雪琼指出,实行巡视巡察制度是党中央在新的形势下,加强党的执政能力,强化党内监督特别是对领导干部监督的一项重大举措,这次对大堡镇党组进行巡察,主要是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,认真落实党中央和省委、市委关于巡视巡察工作的新部署和十二届县委第五轮巡察工作新要求,为共同做好本次巡察工作做准备,并提出了切实提高政治觉悟,坚决在提升思想认识上不断深化、切实紧扣监督重点,坚决在扛起责任使命上担当尽职、切实增强政治意识,坚决在支持配合上务实高效的巡查巡视方针。

 

 
 
 

大堡镇党委书记张国庆在会上表态:一要要提高政治站位,以贯彻县委巡察要求为切入点。二要要全力主动配合,以巡察工作顺利开展为支撑点,对巡察工作中发现的问题,要认真研究梳理,建立问题清单,严格整改标准,坚决彻底整改。三要全面深入整改,以解决存在突出问题为落脚点,全面加强政治、思想、组织、作风和纪律建设,形成风清气正的良好氛围,进一步解放思想、完善思路,担当担责、推动落实,确保这次巡察工作圆满完成。

在涿鹿县大堡镇巡察期间,为便于干部群众反映情况,县委第巡察组设值班电话:19932321616(8:00—18:00);

邮政信箱:涿鹿县轩辕西路三祖文化广场东配楼县纪委监委信访室,邮编:075600。

电子邮箱:zlxwdexcz@126.com

意见箱:设在大堡镇政府党委会议室外。根据规定,县委第巡察组主要受理反映县大堡镇党组及其班子成员的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。